Área de la Empresa | Agroindustria |
Cargo Solicitado | Tecnólogo en Alimentos |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Comayagua |
Responsable de planificar, organizar, dirigir y coordinar todas las labores de Investigación y Desarrollo, en la formulación y especificaciones de nuevos productos.
Requisitos
-Ingeniería Agroindustrial, Tecnología en Alimentos o carreras afines
-Maestría con orientación en ciencia de alimentos (Deseable)
-Experiencia mínima de 5 años en empresas relacionadas con el rubro de alimentos
-Experiencia en desarrollo de análisis sensoriales
-Disponibilidad para residir en Siguatepeque (Indispensable)
Competencias
-Conocimiento de análisis de alimentos
-Manejo de Reglamento Centroamericano de Aditivos
-Conocimiento en programa HACCP
-Conocimientos en Sistemas de Gestión de Calidad bajo normas ISO (Preferible)
Tecnólogo en Alimentos (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido