Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Panader@ |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
RESPONSABILIDADES:
• Supervisar toda la transformación de la materia prima.
• Manejar el correcto funcionamiento de maquinarias y equipos.
• Entrenar y supervisar a cada colaborador encargado de algún proceso productivo durante el ejercicio de sus funciones
• Ejecutar y supervisar planes de seguridad industrial, controlar la higiene y limpieza de su área de trabajo y el área de producción en general.
• Entre otras funciones inherentes al puesto.
REQUISITOS:
•Nivel de Estudios diversificado completo, pasante o graduado universitario de licenciatura en gastronomía, consumo de bebidas y alimentos o Chef profesional.
Experiencia mínima de dos años (02) como:
• Supervisor de área de producción
• Jefe de cocina
• Chef o sub-Chef
Panader@ (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Incompleta |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido