Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Bartender |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 600 |
Salario minimo (USD) | 500 |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Cortes |
1. Lleva a la práctica los cambios, nuevos procedimientos y decisiones administrativas del gerente del restaurante.
2. Según sea requerido por el gerente de unidad, elabora reportes relacionados con sus actividades
3. Apoya al cambio de turno en base al gerente de unidad.
4. Se preocupa de que los productos bajo su responsabilidad se almacenen correctamente cumpliendo con el método de rotación PEPS
5. Cumple con las políticas de licor de la empresa.
6. Colabora con la optimización del uso de insumos evitando desperdicios innecesarios.
7. Cumple con las normas establecidas de presentación personal
8. Es responsable de entregar las bebidas que preparen siguiendo el orden de las comandas
9. Brinda un excelente servicio en el bar
10. Cumple y hace cumplir las disposiciones, normas, procedimientos y reglamentos vigentes sobre las operaciones, manejo de alimentos. El servicio y manejo de documentos que competen según sus actividades.
11. Se apega a normas de higiene e imagen e su trabajo y su persona.
12. Cumple con las recetas establecidas para elaborar las bebidas
13. Cumple con las normas de montaje, limpieza y desmontaje del área del bar
14. Efectúa la limpieza de su área de trabajo, revisa equipos y situación de su entorno
15. Al cierre deja todos los equipos apagados y desconectados
16. Es responsable de mantener el bar limpio y acomodado, cumpliendo con las normas establecidas
17. Lleva a cabo las acciones y medidas necesarias para la realización de fumigaciones periódicas en el bar
18. Realiza un inventario de todos los productos en el bar y lo registra en el formato proporcionado por el gerente de unidad
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