Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
1. Coordinar la operación y distribución del equipo de meseros del restaurante.
2. Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
3. Responder y atender de manera eficiente la queja de los clientes.
4. Evaluar el personal a cargo y ofrecer retroalimentación para mejorar su productividad.
5. Garantizar las normativas de sanidad y seguridad
6. Gestionar la buena imagen de la marca a través del servicio al cliente
7. Asegurar la implementación correcta de los 12 pasos de servicio
8. Realizar inventarios semanales y mensuales del área de servicio para brindar la información al gerente general del restaurante
9. Crear estrategia de venta para cumplir la meta de venta asignada
10. Delega funciones al Coach de Servicio, meseros y anfitrionas
11. Brindar informe de resultados al gerente de restaurante
12. Creación de asignación del personal al salón correspondiente; funciones de limpieza
13. Evaluar el rendimiento del personal y proporcionar información para mejorar la productividad y la calidad
14. Realiza la apertura o cierre de restaurantes; revisión de limpieza general funcionamiento general del equipo.
15. Realiza el Check List del área
16. Coordina y ejecuta las acciones de limpieza del área de servicio
17. Capacita y afianza el conocimiento al equipo de servicio del restaurante
18. Incorporar a los nuevos empleados y capacitarlos en base a su experiencia y conjunto de habilidades.
19. Identificar las necesidades y quejas de los clientes y responder de manera proactiva a los problemas de los clientes
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