Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Meser@ |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Cortes |
1. Apoya al cambio de turno en base al gerente de unidad.
2. Se somete a evaluaciones periódicas que designe el gerente de unidad para medir el desempeño de sus funciones y responsabilidades
3. Mantiene completo su equipo de trabajo (2 destapadores, 2 encendedores, 1 calculadora, 2 resaltadores, mínimo 6 bolígrafos, 2 comanderas, y 1 grapadora)
4. Cumple con las políticas de licor de la empresa
5. Realiza la venta sugerida, para incrementar la venta y el ticket promedio
6. Conoce el POS para el ingreso de los productos
7. Cumple y hace cumplir las disposiciones, normas, procedimientos y reglamentos vigentes sobre las operaciones, manejo de alimentos. El servicio y manejo de documentos que competen según sus actividades.
8. Se apega a normas de higiene e imagen e su trabajo y su persona.
9. Cumple con las normas de montaje, limpieza y desmontaje del área de trabajo
10. Verifica la presentación de platillos y bebidas Higiene y seguridad
11. Revisa la limpieza y orden del puso de restaurante en su apertura
12. Verifica que todos los menús almuerzo y cena estén en buen estado.
13. Cumple con los 12 pasos de servicio para poder asegurar una experiencia de calidad al cliente
14. Limpieza profunda de todo el mobiliario y estanterías
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