Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Cortes |
1. Mantener una comunicación continua con sus pares
2. Colaborar con inventarios diarios
3. Preparar el reporte de producción, transformación y merma diariamente cualquier otro reporte que se le sea asignado
4. Realiza la limpieza y desinfectación de su área de trabajo
5. Prepara platos según las recetas y presentación de los mismos
6. Mantiene un constante control de desperdicios
7. Cumple con las normas establecidas de presentación personal
8. Verifica que los platos se preparen entre 8 y 12 minutos
9. Cumple y hace cumplir las disposiciones, normas, procedimientos y reglamentos vigentes sobre las operaciones, manejo de alimentos. El servicio y manejo de documentos que competen según sus actividades.
10. Se apega a normas de higiene e imagen e su trabajo y su persona.
11. Cumple con las normas de montaje, limpieza y desmontaje del área de trabajo
12. Evalúa visualmente la presentación de los platos y corrige si hubiera desviaciones en las mismas
13. Notifica al gerente de alimentos y bebidas si identifica una materia prima de calidad dudosa o no aceptable
14. Realiza la limpieza usual y profunda de los equipos dos veces al dia según el turno
15. Al cierre deja todos los equipos apagados y desconectados
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