Área de la Empresa | Educación | Capacitación |
Cargo Solicitado | Jefe o Encargad@ de Operaciones y Logística |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
El coordinador de operaciones tiene como objetivo administrar y gestionar los espacios de alimentos y bebidas. Asegurar el mantenimiento y optimo funcionamiento de la infraestructura, equipo y materiales de cocinas. Gestionar la provisión de insumos de acuerdo a las necesidades con eficiencia y dentro del presupuesto. Asegurar la inocuidad de los espacios y manejo de alimentos.
Requisitos:
Ingeniería Industrial o carreras afines.
Experiencia en manejo de personal y habilidad de trabajar en equipo.
Conocimiento de normas y estándares de seguridad alimentaria.
Experiencia con el manejo de proveedores de mantenimiento e insumos
Dominio de Excel avanzado
Experiencia en el control de inventario de equipo e insumos
Habilidad de comunicación y resolución de problemas
Asistente de Operaciones (Opcional) |
Jefe o Encargad@ de Operaciones y Logística (Opcional) |
Jefe de Alimentos y Bebidas (Opcional) |
Manipulador de Alimentos (Opcional) |
Tecnólogo en Alimentos (Opcional) |
Cualquier Área de Estudios Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Logística (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido