Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Bartender |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Según sea requerido por el gerente de unidad, elabora reportes relacionados con sus actividades
Apoya al cambio de turno en base al gerente de unidad.
Se preocupa de que los productos bajo su responsabilidad se almacenen correctamente cumpliendo con el método de rotación PEPS
Cumple con las políticas de licor de la empresa.
Colabora con la optimización del uso de insumos evitando desperdicios innecesarios.
Cumple con las normas establecidas de presentación personal
Es responsable de entregar las bebidas que preparen siguiendo el orden de las comandas
Brinda un excelente servicio en el bar
Cumple y hace cumplir las disposiciones, normas, procedimientos y reglamentos vigentes sobre las operaciones, manejo de alimentos. El servicio y manejo de documentos que competen según sus actividades.
Se apega a normas de higiene e imagen e su trabajo y su persona.
Cumple con las recetas establecidas para elaborar las bebidas
Cumple con las normas de montaje, limpieza y desmontaje del área del bar
Efectúa la limpieza de su área de trabajo, revisa equipos y situación de su entorno
Al cierre deja todos los equipos apagados y desconectados
Es responsable de mantener el bar limpio y acomodado, cumpliendo con las normas establecidas
Lleva a cabo las acciones y medidas necesarias para la realización de fumigaciones periódicas en el bar
Realiza un inventario de todos los productos en el bar y lo registra en el formato proporcionado por el gerente de unidad
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido