Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Hostess | Anfitrión |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Femenino |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Cortes |
1. Se somete a evaluaciones periódicas que designe el gerente de unidad para medir el desempeño de sus funciones y responsabilidades
2. Se informa del número de meseros por área para organizar la ubicación del cliente
3. Efectúa el inventario a material a utilizar para dar un buen servicio
4. Cumple con las normas establecidas de presentación personal
5. Mantiene siempre una actitud positiva y se muestra siempre sonriendo ante los clientes
6. Despide e invita cortésmente a los clientes que vuelvan a visitar el restaurante
7. Efectúa la limpieza de su área de trabajo revisa equipos y situación de su entorno
8. Asistir a las capacitaciones y reuniones cuando se requiera
9. Prepara el fin de semana el arco de globos para los niños
10. Maneja y entrega dibujos y crayolas a los niños que nos visitan
11. Proporcionar tiempos de espera precisos y supervisar las listas de espera.
12. Proporcionar menús y anunciar el nombre del mesero o mesera a cargo de su atención
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido