Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Cortes |
1. Coordinar las operaciones diarias del restaurante.
2. Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
3. Responder y atender de manera eficiente la queja de los clientes.
4. Evaluar la calidad de los productos que serán utilizados en la operación del restaurante.
5. Realizar, supervisar y asegurar el horario laboral de los colaboradores del restaurante.
6. Evaluar el personal a cargo y ofrecer retroalimentación para mejorar su productividad.
7. Garantizar las normativas de sanidad y seguridad
8. Gestionar la buena imagen de la marca a través de la operación.
9. Controlar los costes operativos e identificar medidas para asegurar la rentabilidad.
10. Crear informes detallados de resultados, semanalmente, mensualmente.
11. Asegurar la implementación correcta de protocolos y políticas
12. Responsable de la supervisión y revisión del restaurante y cada uno de los equipos de este.
13. Realizar inventarios semanales y mensuales
14. Crear estrategia de venta para cumplir la meta de venta asignada
15. Velar por el cumplimiento de las normas, políticas y Reglamento Interno de Trabajo.
16. Delega funciones a los Gerentes de Alimentos y Bebidas, Gerente de Servicio y Gerente Administrativo
17. Brindar informe de resultados a Gerente de Operaciones y Gerencia General.
18. Realiza inventario general del restaurante semanal y mensual, en conjunto con el Gerente Administrativo.
19. Entrevistar y contratar a nuevos empleados que encajen con la cultura y la visión del restaurante.
20. Controlar los costes operativos y encontrar formas de reducir los residuos y aumentar la rentabilidad.
21. Creación de horarios para el personal del restaurante y seguimiento de sus horas de trabajo y datos de nómina.
22. Evaluar el rendimiento del personal y proporcionar información para mejorar la productividad y la calidad
23. Informa semanalmente a su supervisor inmediato de los problemas existentes en la empresa.
24. Revisa el cuadre y costes de caja; y controla las diferencias.
25. Realiza la apertura o cierre de restaurantes; revisión de limpieza general funcionamiento general del equipo.
26. Realiza el Check List por área y turnos
27. Controla y tabula metas de venta, gastos, costos, ventas de eventos para generar reportes.
28. Resuelve todo tipo de situaciones, dificultades o quejas dando solución a las mismas.
29. Controla el plan de mantenimiento de equipo extractores y mobiliario
30. Realiza e utiliza Par Stock en base a estadísticas quincenales
31. Elabora reducciones de personal para solicitar a RRHH personal para cubrir puestos vacantes en el restaurante
32. Lleva control de papelería al día con contabilidad, RRHH.
33. Elabora y planifica el goce de vacaciones del personal en conjunto con RRHH.
34. Elaborar reporte de cálculo de propina
35. Elaborar pedidos a proveedores directos
36. Elaborar horarios del personal
37. Realiza inventario semanal
38. Coordina limpieza do todas las áreas
39. Manejo de caja chica
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