Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Objetivo primario del empleado:
Planea, organiza, dirige y supervisa la operación del departamento de cocina y servicio de alimentos y bebidas, procurando mantener los más altos estándares de calidad y limpieza, asegurándose que se cumplan los estándares, políticas y procedimientos establecidos por la empresa y regulaciones estatales.
Funciones esenciales:
Es responsable por supervisar de los alimentos presentados a los huéspedes. Hace cambios a respuesta del mercado y a las necesidades de los huéspedes.. Recomienda cambios a la producción de comida.
Usa métodos de investigación del mercado o popularidad de platillos para desarrollar nuevos productos y menús.
Es responsable por mantener la calidad de los productos de la comida y asegurar la consistencia en los estándares en la cocina y el servicio en los centros de consumo.
Como parte de Comité Ejecutivo trabaja con el equipo en el logro de las metas de equipo y el hotel; mide la efectividad del departamento a través de los ingresos y mantiene los costos dentro de los rangos establecidos por la empresa.
Controla los elementos que determinan las ganancias y las pérdidas del departamento de Alimentos y bebidas. Es responsable por cada gasto mayor de operación.
Establece márgenes y maneja el negocio en comparación con las proyecciones. Toma decisiones sobre asuntos de la operación de la cocina y servicio de alimentos y bebidas con el apoyo del Gte de Alimentos y Bebidas.
Es responsable por la gerencia financiera de la operación.
CERTIFICADOS / LICENCIAS:
Culinary arts, HACCP, PIC, Serve Safe u otras certificaciones de alimentos y bebidas.
Chef (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido