Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
CARGILL

Coordinador de Seguridad Alimentaria y Calidad

CARGILL

  •  Expira 07/03/2025
  •  Cortés, Honduras
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos)
Cargo Solicitado Coordinador de Calidad
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De tres a cinco años
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Indiferente
País Honduras
Departamento Cortes

Descripción de la Oferta

Propósito e impacto en el trabajo
El(la) Coordinador(a) de Seguridad Alimentaria y Calidad, completará pruebas analíticas y de laboratorio rutinarias en apoyo de los equipos operativos y de calidad de la seguridad alimentaria. Estamos buscando una persona trabajadora que realice análisis rutinarios de las pruebas de productos, sea responsable de comprobar y monitorear el rendimiento de la instrumentación y realizar pruebas para las que vamos a proporcionar supervisión intermedia. En este rol, documentará los resultados en bases de datos y/o comunicará los resultados de las pruebas.

Responsabilidades clave
• Realizar análisis de rutina en los productos finales y en proceso. Las garantías de que los productos terminados cumplen con las especificaciones requeridas antes de lanzar los envíos.
• Manejar información en bases de datos y comunicar los resultados verbalmente o por escrito según sea necesario en caso se presenten desviaciones en procesos. Resolver problemas examinando y evaluando datos; seleccionar pasos correctivos.
• Ayudar con la evaluación e interpretación de datos altamente complejos, identificar problemas con los resultados de las pruebas atípicas consultando con el personal de nivel superior.
• Apoyar ensayos y experimentos bajo la dirección de miembros más veteranos del equipo.
• Realizar liderazgo de calidad/seguridad alimentaria, coaching y/o tutoría a los empleados de la instalación.
• Realizar trasabilidades por desviaciones presentadas en campo o planta.
• Apoyar en auditorías sean internas, externas o gubernamentales.
• Manejar problemas complejos de atención al usuario, administrativos, técnicos o de atención al cliente bajo una supervisión mínima, mientras que escala los problemas más complejos para el personal adecuado.
• Otros deberes asignados



Calificaciones
Calificaciones mínimas
• Diploma de bachillerato, nivel de educación secundaria o equivalente
• Posee conocimientos de trabajo probados de instrumentación de laboratorio
• Mínimo de cuatro años de experiencia laboral relacionada
• Disponibilidad de trasladarse aPuerto Cortés, San Pedro Sula, Siguatepeque, Santa Cruz de Yojoa, Santa Barbara y Copán (sólo cuando sea necesario)
• Manejo de Microsoft Office
• Conocimiento en inocuidad de alimentos
• Conocimiento en inventario.

Calificaciones preferidas
• Graduado en microobiología, ingeniería de alimentos o carrera a fín.
• Manejo de personal.
• Mínimo de tres años de experiencia en un laboratorio o entorno de fabricación de alimentos
• Conocimientos prácticos de las acreditaciones o estándares ISO 22000 e ISO 9000

Aplicar



CARGILL
Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: Coordinador de Seguridad Alimentaria y Calidad

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido