Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Hostess | Anfitrión |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
• Dirigir y coordinar el ingreso de los clientes al restaurante, dándoles la mejor ubicación, manteniendo el orden y organización, especialmente
en los días y horas de alto movimiento.
• Se informa del número de meseros por área para organizar la ubicación del cliente.
• Efectúa el inventario a material a utilizar para dar un buen servicio.
• Responsable del libro de quejas en la entrada principal y que el mismo este en un lugar visible y en buen estado.
• Cumple con las normas establecidas de presentación personal.
• Mantiene siempre una actitud positiva y se muestra siempre sonriendo ante los clientes
• Despide e invita cortésmente a los clientes que vuelvan a visitar el restaurante
• Se apega a normas de higiene e imagen e su trabajo y su persona.
• Cumple con las normas de montaje, limpieza y desmontaje del área de trabajo.
• Efectúa la limpieza de su área de trabajo revisa equipos y situación de su entorno.
• Colabora con el personal de limpieza en la revisión constante de sanitario de clientes
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido