Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Funciones:
El puesto se define por la creación de experiencias gastronómicas dirigidas al deleite del paladar de cada comensal, con el propósito no solo de satisfacer una necesidad sino de que cada cliente este motivado para recrear la satisfacción sensorial original. El cocinero prepara, interpreta e integra creativamente los ingredientes en ocasiones básicos y otras veces elaborados y los transforma en sabores, olores y sensaciones que propician una atmosfera familiar con un toque distinguido lleno de hospitalidad y elegancia.
El impacto del puesto es directo en el cliente, y se caracteriza por el procesamiento de materia prima con los más altos estándares de calidad y consistencia.
Responsabilidades:
Preparación e integración de ingredientes.
Ejecución estandarizada de recetas.
Cumplimiento riguroso de las normas y procedimientos de seguridad alimentaria.
Requisitos:
Experiencia previa de un (1) año como Cocinero (a), en posiciones similares en Restaurantes o establecimientos de Hotelería de reconocida reputación.
Educación Secundaria Completa.
Egresado de Centro de Formación Profesional como Técnico en Cocina.
Disponibilidad de horarios.
Conocimientos complementarios:
Conocimiento de la cocina nacional.
Manipulación, conservación e higiene de alimentos.
Preparación de alimentos en mesa fría y caliente.
Manejo de diferentes cortes de carne.
Conocimiento de terminología culinaria y unidades de medida de peso.
Competencias adicionales:
Gestión del tiempo de cocción y presentación.
Colaboración activa como miembro del equipo de cocina.
Capacidad para trabajar bajo presión.
Proactividad y compromiso para mantener la consistencia en cada servicio.
Atención al detalle.
Seguimiento de instrucciones.
Manejo del equipo y herramientas de cocina.
Beneficios de ley, uniformes, alimentación y transporte, formación continua.
Edad: 20 años en adelante.
Cocinero (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido