Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
• Sexo: Indistinto
• Graduado universitario de la carrera de gastronomía y/o carreras afines
• Maestría en áreas relacionadas (preferible)
• Experiencia en manejo de cocina/restaurante y supervisión de personal
• Experiencia amplia en gastronomía gourmet variada: cocina española, cocina indu, mexicana, mediterránea, entre otras
• Experiencia en atención de altos perfiles de ejecutivos/dignatarios
• Experiencia en gestión de compras, protocolo, etiqueta
• Proactividad
• Capacidad de resolución de problemas y conflictos
• Organización y planificación
• Atención a los detalles
• Atención y servicio al cliente de calidad
• Creatividad e Innovación
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido