Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Asistente de Cocina |
Puestos Vacantes | 4 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 25 / 45 |
Salario máximo (USD) | 517 |
Salario minimo (USD) | 450 |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Objetivo del puesto:
Producir los platillos requeridos de acuerdo con los estándares y las recetas establecidas. Manipular y procesar los insumos conforme a los procedimientos de manejo higiénico, rotación, etiquetado, temperaturas.
Funciones:
• Apoyar en el control de calidad en los alimentos, a partir del respeto en las recetas y sub recetas, los estándares de calidad y la sazón adecuada.
• Elaborar los alimentos siguiendo las especificaciones del chef, así como organizar las estaciones para el menú.
• Trabajar con un alto nivel de disciplina y cumplimiento, acudiendo puntualmente a mi lugar de trabajo y alcanzando los objetivos diarios de producción.
• Cumplir con la producción del día en tiempo y forma, apegándose a las recetas y sub recetas.
• Respetar porciones e ingredientes para cumplir con el concepto mexicano del restaurante.
• Trabajar de manera limpia y organizada, siempre manteniendo su área de trabajo impecable.
• Cumplimiento de normas de seguridad alimentaria.
Conocimientos en:
• Conocimiento en prácticas culinarias
• Cortes básicos de alimentos
• Cocción básica de alimentos
• Normas de higiene y seguridad alimentaria
• Métodos de congelación y descongelación
• Manejo de equipos mayor y menor de cocina
• Conocimientos en contaminación cruzada
• Manejo de tiempos y organización
Asistente de Cocina Requerido |
Cocinero Requerido |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Incompleto |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Estudiante Universitario (1er Año) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido