Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Comayagua |
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO GERENTE DE RESTAURANTE (FAST TRACK)!
Requisitos:
Título universitario o cierre de pensum (indispensable) en Administración de Empresas, Administración Hotelera, Ingeniería Industrial o afines.
Experiencia en supervisión de tiendas y/o restaurantes.
Experiencia en puestos de liderazgo, manejo de personal y control de MCI’s (Indicadores de gestión).
Preferiblemente entre 25 y 30 años de edad.
Disponibilidad de horario, incluyendo fines de semana.
Idealmente contar con transporte propio.
Funciones:
Supervisar las operaciones diarias del restaurante
Liderar y coordinar al personal
Gestionar el control de inventarios
Realizar el mantenimiento de los indicadores de gestión (MCI's)
Asegurar el cumplimiento de los procedimientos operativos y de calidad
Controlar el flujo de caja y las transacciones financiera
Atender y resolver situaciones con los clientes
Entrenar y desarrollar al persona
Tipo de contrato: Permanente, tiempo completo, con beneficios de ley.
Género: Indistinto.
Ofrecemos un ambiente de trabajo colaborativo y oportunidades de desarrollo profesional.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Gerente de Sucursal (Opcional) |
Cualquier Área de Estudios (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido