Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Cortes |
Objetivo del Puesto:
Supervisar y coordinar las operaciones del restaurante durante su turno, asegurando un servicio eficiente, de alta calidad y enfocado en la satisfacción del cliente. Liderar al equipo de trabajo, optimizar procesos y garantizar el cumplimiento de estándares operativos, de higiene y seguridad, contribuyendo al crecimiento y éxito del negocio.
Requisitos:
Título universitario o cierre de pensum en Administración de Empresas, Administración Hotelera, Ingeniería Industrial o afines.
Experiencia en supervisión de tiendas/restaurantes.
Experiencia en puestos de liderazgo y manejo de MCI's (Indicadores de gestión).
Preferiblemente entre 25 y 30 años de edad.
Disponibilidad de horario, incluyendo fines de semana.
Idealmente, contar con transporte propio.
Si cumples con estos requisitos y estás listo para asumir nuevos retos,
¡Esperamos tu postulación!
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Hotelería (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Industrial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido