Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Comayagua |
Supervisar ?el funcionamiento de cada una de las áreas de la tienda, realizando recorridos por cada una de ellas para verificar el cumplimiento de cada una de las tareas asignadas para cada área
Elaborar el reporte de ventas diariamente en el sistema
Planificar con los supervisores de áreas actividades a realizar para promover la venta de los productos de acuerdo a fechas de pagos
Supervisar y motivar para que el personal bajo su cargo cumpla con las políticas de servicio al cliente
Requisitos:
Residir en Siguatepeque
Graduado Universitario Lic. Administración de Empresas, Ingeniería Industrial o carreras a fines
Disponibilidad de horarios rotativos
Experiencia mínima de 1 año en puestos similares
Jefe Administrativo (Opcional) |
Administrador (Opcional) |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido