Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Comayagua |
Objetivo del puesto:
Responsable de liderar las operaciones del restaurante durante su turno, garantizando un servicio eficiente, cumplimiento de estándares de calidad y una excelente atención al cliente.
Funciones:
Coordinar y supervisar al personal operativo durante el turno asignado.
Asegurar el cumplimiento de los procesos de servicio y atención al cliente.
Monitorear el cumplimiento de normas de higiene, seguridad y estándares de calidad.
Estará involucrado en la formación y motivación de su equipo de trabajo.
Requisitos:
Graduado o pensum cerrado en carreras de Administración de Empresas, Ingeniería Industrial, Administración Hotelera o carreras afín.
Experiencia previa liderando equipos en tiendas o restaurantes.
Conocimiento en el manejo de indicadores de gestión (MCI’s).
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluidos fines de semana.
Edad preferente: entre 25 y 30 años.
Vehículo propio (no excluyente)
¡Postúlate y forma parte de nuestro equipo!
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Jefe de Agencia | Sucursal (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Cualquier Área de Estudios (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido