Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Jefe de Control de Calidad |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
OBJETIVO DEL PUESTO
Integrar y manejar exitosamente estas tres palabras: salubridad, inocuidad y calidad. Como un compromiso en el desarrollo de la empresa, a través de la implementación y ejecución de técnicas, directrices y capacitación del recurso humano, como garantía del producto procesado y poder contribuir con el servicio a nuestros clientes oportuna y eficientemente.
REQUISITOS
GRADUADO UNIVERSITARIO EN Industria de alimentos, específicamente conocimientos en Microbiología Industrial).
Doctor Veterinario, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Industrial
Manejo e implementación de los sistemas HACCP
Conocimiento teórico y práctico de Aseguramiento de la Calidad
Manejo de personal y trabajo en equipo
Conocimiento teórico y práctico en Microbiología de aguas y alimentos
Conocimiento práctico en procesos y producción
Manejo de presupuesto
FUNCIONES:
Dirigir y controlar el equipo de Control de Calidad e Inocuidad.
Coordinar actividades de diferentes índoles con producción (granjas y planta procesadora), despacho, ventas, manto e inspección del SENASA asignado al establecimiento.
Velar por el cumplimiento de las normas establecidas para que se garantice la inocuidad y calidad del producto manufacturado.
Comprobar el cumplimiento de los programas de BPM, SSOP y HACCP en planta, los cuales se llevan a cabo mediante monitoreo registrados in-situ.
Verificar la efectividad del programa HACCP tomando como base los siete principios del HACCP, la efectividad de las acciones correctivas y la reevaluación de documentos y procedimientos.
Capacitar al personal de la empresa que tenga contacto directo e indirecto con el producto
Manejar el presupuesto y control de gastos.
Llevar a cabo Auditorias y/o atención a clientes ante cualquier reclamo de calidad e inocuidad relacionados directamente con el producto terminado. Y atención de inspecciones externas a la planta procesadora de los entes reguladores.
Participación a reuniones de trabajo de la federación y asociaciones avícolas (como miembro activo),
Jefe de Control de Calidad (Opcional) |
Cualquier Área de Estudios Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido